A partir de febrero, los históricos carritos de la costanera sur se despiden del carbón y deberán cocinar todo a gas. El fin del clásico sabor a asado.
El Gobierno de la Ciudad de Buenos Aires decidió poner en marcha un “plan de ordenamiento” en la zona de costanera que incluye la modificación de los clásicos carritos que allí se ubican.
El principal cambio será que las parrillas abandonarán el clásico carbón y pasarán a hacer todo... con gas, como si la carne se hiciera al horno, en cualquier cocina común.
Si algo resultaba atractivo de los carritos de la costanera era el clásico sabor a parrilla que allí se podía conseguir, sin embargo, desde febrero, el gas pasará a ser el principal protagonista. Desde el PRO aseguran que los carritos nuevo serán más higiénicos, aunque algunos propietarios de carritos se oponen.
"Hay una diferencia abismal entre lo que es carbón y gas, pero bueno la ley exige y vamos a cumplir; nosotros estamos en desacuerdo", aseguró Rubén Altamirano que administra el puesto “Mi sueño” y que también es conocido como “el zar del choripán”.
El argumento más fuerte de los defensores del gas es que la elaboración será más económica ya que el carbón es un insumo caro. Habrá que ver si el 60% de ahorro que genera el gas, se refleja en los precios de los puestitos.
Desde el Ministerio de Espacio Público porteño aseguran que los nuevos carritos que entregarán en comodato ayudan a mejorar la "identidad visual" de la costanera.
Los choripanes de la derecha serán elaborados a gas a partir de febrero y perderán su clásico sabor que los ha hecho tan famosos.
¿Salud y educación pública? No joda, amigo lector. El desgobierno de Mugrizio Macri no se ocupa de esas pelotudeces. Sus prioridades son las cuestiones más importantes, como el reemplazo del carbón por gas en los carritos de la Costanera.
El Gobierno de la Ciudad de Buenos Aires decidió poner en marcha un “plan de ordenamiento” en la zona de costanera que incluye la modificación de los clásicos carritos que allí se ubican.
El principal cambio será que las parrillas abandonarán el clásico carbón y pasarán a hacer todo... con gas, como si la carne se hiciera al horno, en cualquier cocina común.
Si algo resultaba atractivo de los carritos de la costanera era el clásico sabor a parrilla que allí se podía conseguir, sin embargo, desde febrero, el gas pasará a ser el principal protagonista. Desde el PRO aseguran que los carritos nuevo serán más higiénicos, aunque algunos propietarios de carritos se oponen.
"Hay una diferencia abismal entre lo que es carbón y gas, pero bueno la ley exige y vamos a cumplir; nosotros estamos en desacuerdo", aseguró Rubén Altamirano que administra el puesto “Mi sueño” y que también es conocido como “el zar del choripán”.
Los nuevos carritos PRO. |
Desde el Ministerio de Espacio Público porteño aseguran que los nuevos carritos que entregarán en comodato ayudan a mejorar la "identidad visual" de la costanera.
Los choripanes de la derecha serán elaborados a gas a partir de febrero y perderán su clásico sabor que los ha hecho tan famosos.
¿Salud y educación pública? No joda, amigo lector. El desgobierno de Mugrizio Macri no se ocupa de esas pelotudeces. Sus prioridades son las cuestiones más importantes, como el reemplazo del carbón por gas en los carritos de la Costanera.
No hay comentarios:
Publicar un comentario